Опубликовано

Norwegian Fish Oil (Норвегия)

Norwegian Fish Oil (Норвегия)Norwegian Fish Oil — один из самых передовых и высокоэффективных производителей лучших и безопасных препаратов из рыбы.
Завод Norwegian Fish Oil — это фармацевтическое производство, производится по строгим европейским требованиям и стандартам качества. Имеет сертификаты GMP, ISO 9001, ISO 9002
Norwegian Fish Oil Омегa-3 добывается на месте улова. Завод находится вблизи от станции улова, без транспортировки и перевозки, сохраняя все полезные свойства глубоководных рыб естественного обитания Норвежского моря. Готовый продукт получается в течение нескольких часов после отлова рыбы. Большинство производимых другими компаниями Омега-3 получаются из транспортированного и хранившегося некоторое время, потерявшего свои полезные свойства, сырья.
Norwegian Fish Oil Омегa-3 изготавливается из тщательно отобранной рыбы глубоководных пород, а не из тюленьего жира и хрящей рыб, как большинство производителей омеги-3.
Производство на ультрасовременном заводе — гарантия высочайшего качества продуктов. С помощью новейших методов очистки из сырья исключают все тяжелые металлы, такие как ртуть, свинец и другие. Это достигается тем, что в процессе производства используется метод молекулярной дистилляции — специальный метод сепарации жидкости, осуществляемый при температуре ниже точки кипения жидкости.⠀
Каждая баночка Norwegian Fish Oil продукта производится с соблюдением высших норм качества и проходит тщательную проверку в лабораториях Евросоюза.⠀
Обязательным параметром качества продукта является TOTOX, означающий общее состояние окисления рыбьего жира и Омега-3.⠀
Максимально зафиксированный уровень TOTOX уже готового продукта компании Norwegian Fish Oil не превышает 17,5. Это отличный показатель, который не так часто встречается на фармацевтическом рынке. Потенциально опасным становится продукт, TOTOX которого превышает 26.
В сравнении с другими омега-3, Norwegian Fish Oil Омегa-3 содержит полиненасыщенные жирные кислоты в большей дозе на одну капсулу, и в суточной дозе.
Выпускается в непрозрачных флаконах, хранится после вскрытия в холодильнике, что позволяет максимально защитить омегу-3 от воздействия солнечных лучей и перепадов температур.
Первая лаборатория Norwegian Fish Oil запущена в 1936 году, ежегодно совершенствуется и модернизируется, согласно современным научным подходам.
Препараты Norwegian Fish Oil омега-3, витамины, микроэлементы не содержат ГМО, искусственных красителей, химических красителей.
Полностью органическая продукция высокого, премиального качества.